美,是一趟自我覺察的旅程

從小,她舉手投足間的美麗與優雅,是我所信奉的時尚。

母親從在日本留學的外公承襲優雅氣質,兩人總是在盛夏之夜,在大樹下緩緩品茗搭配甜而不膩的紅豆甜品,趁著晚風,他對她說著人生故事,那份優雅的幸福構成美麗的圖畫,成為我幼小時的美學種子。

依悉記得,我對美的自我覺察的萌芽期是從13歲、小學六年級時代開始,母親送了我人生中第一組保養品,從那時,就開啟我對美的追求旅程。一路走來,我的工作總是與美息息相關,從教育專業模特兒、藝人美姿美儀及在大學任教時尚系舞台管理,到抗壓力極強的秀場導演工作,累積200多場FASHION SHOW經驗,如今我擔任紐約時裝週代理人,對美的定義更有不斷新的創意詮釋及演繹。

在這趟美的覺察旅程中,不論是自己亦或是工作,美己成為我的畢生信仰;古人對美人的定義從不拘泥外在之美,廣意為--美德,是人品也是情操,這更是我認為「美」的絕對意涵,不限性別,美該是由內而外、包含了生活態度、與人相處的品格特質,皆代表了個人就是品牌的概念而生,才能美的徹底,美的淋灕盡致,美的淵遠留長!

 

Audrey-Hepburn-Personification-of-Timeless-Elegance

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *