時尚最前線.紐約時裝周訓練營開始囉!

今天帶貴賓們抵達紐約,在薩克斯第五大道(Saks Fifth Avenue)快樂血拚一天後,很快就要開始讓人最期待的訓練營最私密VIP行程!

今年訓練營VIP們最期待的幾大亮點--


1)Parsons設計學院明星教師親自授課
熱愛《決戰時裝伸展台》的朋友們,一定對位在紐約精華地段第五大道的帕森設計學院(Parsons The New School for Design)非常熟悉,參賽者的良師提姆·岡恩(Tim Gunn)就是帕森設計學院的時裝系主任,《決戰時裝伸展台》從第一季到第五季、第七季也都在帕森拍攝,在這次的紐約時裝周訓練營,我們請出學院名師面對面講授「紐約時尚行業就業形態」並帶我們參訪整座學院,體驗超過百年歷史的時尚聖殿品味。


2)FIT 時尚設計學院與博物館深度考察
FIT裡的時尚藏品,是許多人想開始學服裝設計的好理由,這所在紐約集滿時尚大師作品的學府,是全球前五大設計學院之一,位在繁華的曼哈頓二十七街吸引全球熱愛時尚的年輕人來朝聖,這次的時裝週訓練營當然也少不了它!


3)ACFN創始人和Ralph Lauren設計師講述創立品牌秘笈
設計師徐一衛帶著自己留學海外及為Ralph Lauren 和Michael Kors的工作經驗創造了極簡藝術風格的時裝,在這次的訓練營我們請到他分享品牌新的開始、曝光和知名度的提升秘笈。

4)當然還少不了觀秀/後台直擊/慶功宴派對

名師、名流、名模,將帶給大家滿滿滿的時尚養分,在七天內全部吸收!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *