Vegan!Vegan!Vegan!NYC我最愛素!

周五微素日又來了,我們在紐約也要好好探索最頂尖火熱的vegan餐廳,之前安妮提到過vegan的意思是素食主義者,真正的vegan將愛動物、愛地球的理念貫徹到每一層生活,在時尚態度的表現上堅持不使用動物實驗的化妝品、不穿戴以動物皮革製作的華服,是現在紐約非常流行的潮流,由內而外、從心靈到外在,與地球的生靈一同快樂呼吸!


Dirt Candy在紐約是響徹雲霄的知名vegan餐廳,以美味的印度素菜擄獲挑剔的紐約客,兩年前在下東城(Lower east side)重新開業至今,仍要前兩個星期預約才吃得到,為了這次VIP們的紐約時裝周訓練營也體驗在地素浪潮,安妮也乖乖地在八月就預約好位置,讓大家得以感受前所未嚐的蔬食美味!


友人都笑安妮可以吃下一座森林!Dirt Candy的調味都又香又惹味、卻不會掩過羽衣甘藍、鱗莖、花椰菜、迷你茄子等新鮮食材本身的甜味,讓人食欲大開!可別以為vegan都是在吃草,頂尖美食家挑的蔬食餐廳,絕對都是一生必要嚐過一次的天堂料理。


Dirt Candy讓蔬菜變得性感又好玩,下次來紐約你可別再錯過囉!

Dirt Candy
86 Allen St New York
Tue-Sat 5:30pm-11:00pm
www.dirtcandynyc.com

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *